Wisata Atlantis Land Surabaya (Hanya Sekali Bayar HTM)


Halo apa kabar, pelan-pelan menuju new normal banyak tempat wisata yang mulai dibuka perlahan-lahan, tentu saja bertujuan untuk mendongkrak kembali ekonomi di semua sektor. Terlebih lagi untuk sektor pariwisata yang paling paling berat terdampak oleh wabah ini.

Kebetulan banget untuk artikel kali ini saya sedikit share wisata terbaru yang ada di kota Surabaya. Ya namanya Atlantis Land merupakan salah satu tempat wisata baru yang ada di Surabaya berlokasi di Jalan Sukolilo 100 dan berada di dalam area Kenjeran Park.

Tempat wisata Ini pertama kali opening sekitar tanggal 23 Desember 2017 silam ya, adapun beberapa wahana air dan darat yang tentu saja bisa anda nikmati mulai dari anak-anak udah dewasa disana ada semua ya. Ada keunggulan lagi dari Atlantis Land itu sudah tidak perlu membayar lagi untuk menikmati setiap permainan yang ada di sini jadi anda cuma sekali bayar mungkin wisata di luar sana berbeda ya dengan Atlantis Land karena setelah kita bayar uang masuk tiket masuk nanti setiap Wahana ditarik tarif lagi. Wow perlu dicoba nih ayo Surabaya.

Harga Tiket Masuk Atlantis Land


Tarif masuknya sekitar Rp100.000 sedangkan untuk tinggi badan dibawah 85 cm tidak dipungut biaya alias gratis. Sedangkan untuk jam bukanya setiap hari buka mulai jam 10 pagi sampai jam 6 malam selain itu untuk pertunjukan air mancur menari setiap hari pukul 5.30 sore. Gimana nih Penasaran ya Ayo buruan ke sana bersama keluarga.

Wisata atau Wahana Atlantis Land



  • Istana es


Wisata Atlantis Land Surabaya

Rasakan sensasi dinginnya bagai di Kutub Utara hingga suhu minus 15 derajat Celcius loh gais, tak hanya itu nantinya anda akan ditantang untuk menguji kekuatan tubuh anda saat menghadapi Suasana dingin yang dikelilingi oleh bangunan asli, keren nih.

  • Dino Land


Wisata Atlantis Land Surabaya

Selain itu disini juga terdapat Wahana Dino Land menikmati salah satu warna favorit menaiki kereta yang dikelilingi oleh berbagai dinosaurus bergerak di dalamnya keren juga di Surabaya ada seperti ini ya gaes. Anda akan dibawa untuk kembali ke jaman purbakala dengan sensasi mencekam di wahana Dino Land namun sebelum menaiki Wahana kereta ini anda akan diajak untuk menikmati suasana hutan pada saat zaman prasejarah dong yuk rasakan keseruan kembali ke zaman purbakala bersama Dino Land Atlantis.

  • Tornado dan Boomerang Slide


Wisata Atlantis Land Surabaya

 

Teman-teman lihat di televisi atau di video-video youtube seluncuran yang berbentuk seperti corong ini akan membuat anda berputar-putar ini anda bisa langsung mencoba sensasi meluncur dengan kecepatan tinggi di ketinggian kurang lebih 30 meter dengan menaiki ban bersama teman-teman atau keluarga anda, seluncuran ini dong ayo cepat ke sini ya guys tentunya Anda penasaran dong dengan wahana ini yang berbentuk seperti seluncuran ini jadi langsung aja datang keadaan Atlantis land Surabaya. Kamu perlu menguji adrenalin mode Wahana boomerang slide ini loh guys seakan-akan membikin jantung kita berdegup kencang Penasaran ya tentunya langsung kesini aja guys.

  • Istana Patung Lilin


Wisata Atlantis Land Surabaya

Semua tak perlu jauh-jauh datang atau pergi ke luar negeri cukup atlantisland saja nantinya Disini anda bisa bertemu dengan berbagai patung arti stand tokoh-tokoh dari berbagai macam negara Tak hanya itu juga Anda juga bisa Spot foto menarik dan berselfie Ria bersama-sama patung-patung penasaran dong Langsung aja datang ke Atlantis Land.

Dan bagi adik-adik dan anak-anak kecil jangan sedih karena di sini juga ada Wahana khusus buat adik-adik, sempurna disini semua Wahana untuk semua usia.

  • Kids Kingdom


Wisata Atlantis Land Surabaya

Di sini nantinya sudah tersedia berbagai warna menarik dan edukatif khusus buat adik-adik kita anak-anak bangunan yang terdiri 2 lantai ini juga memiliki arena permainan seperti mandi bola trampolin seluncuran dan lain-lain semuanya lagi ada adik nantinya untuk memainkannya tidak ditarik biaya lagi ya cukup sekali bayar tadi juga sudah bisa menikmati Wahana Kingdom ini di mana lagi gas ada Wahana gratis sekali bayar saja. Atlantis Land Ini paket komplit benar-benar paket komplit, bayangin aja Saya hanya sekali bayar tiket masuk kita sudah bisa menikmati semua Wahana lo bayangin di kota sebelah.

Mudah-mudahan teman-teman atau saudara-saudara semua untuk berkunjung ke tempat wisata di Surabaya ini boleh di barang masih baru 2017 ya. Terima kasih sudah membaca artikel menjelajahi ini mudah-mudahan untuk kita semua dan jika dirasa bermanfaat silahkan share ke sosial media anda.

Belum ada Komentar untuk "Wisata Atlantis Land Surabaya (Hanya Sekali Bayar HTM)"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel